28.01.2019
Настойка на вишне, часть 2
Этап 3
Прошло еще 2 недели, и благодаря периодическому взбалтыванию, сахар вытянул остатки водки и вишневого сока из вишни.
![Сахар настоявшийся на вишне](https://webuilding.ru/wp-content/uploads/2018/10/cameringo_20180919_183922-1024x577.jpg)
Достаем нашу банку в которую сливали водку и переливаем из вишни сироп в банку с водкой.
![Сахар слили в банку с настоявшейся водкой](https://webuilding.ru/wp-content/uploads/2018/10/cameringo_20180919_184054-1024x577.jpg)
Банку с водкой убираем в темное место, теперь берем чистую воду, я использую из проточного фильтра, можно взять покупную воду, и заливаем вишню водой, я наливаю так, что бы вода чуть-чуть не доходила до верха вишни, и убираем банку в темное место на 2 недели.
Этап 4 (заключительный)
Через 2 недели достаем банку с настойкой и банку с вишней
![Вода настоявшаяся на вишне](https://webuilding.ru/wp-content/uploads/2018/10/cameringo_20181006_150725-1024x577.jpg)
Воду из вишни сливаем в нашу настойку, вишню из банки выбрасываем, а настойкой можно наслаждаться самим и радовать гостей.